Receita prática de Mac and Cheese

Você não vai encontrar nenhuma receita complexa aqui no Meow, porque não somos participantes do Top Chef <3, mas amamos culinária (comer), por isso a gente acaba tendo que inventar algumas coisinhas. Sempre ouvimos falar do tal Mac and Cheese nos seriados e filmes americanos, aquele macarrão com queijo com carinha de melequento que parecia uma delicia. Um dia compramos um de caixinha em um deses empórios que vendem importados e ficamos tentando reproduzir o gosto, ai chegamos a essa receita

O que você vai precisar:


400 gr de queijo cheddar fatiado
1 copo de leite
1 pacote de macarrão a escolha (eu gosto de talharim mas penne e fuzili ficam bons porque são mais curtinhos)

Receita de macarrão com queijo

Queijo cheddar fatiado em cubinhos

E agora?


Pegue todo o queijo cheddar e corte em cubinhos
Prepare o macarrão segundo as instruções da embalagem dele e separe quando estiver pronto
Ferva o leite em uma panela
Quando o leite ferver comece a jogar os cubinhos de cheddar aos poucos mechendo (Cuidado para não empelotar!)
Quando virar um creme molinho e o cheddar tiver totalmente dissolvido, jogue o macarrão cozido aos poucos e observe para deixar na proporção de macarrão e molho que você quer (quanto mais molho melhor neh?)
Espere esfriar e Voilá!

Receita de macarrão com queijo

Molho de cheddar

Tempo de preparo: 15 minutos ou menos
Serve quantas pessoas: Nunca saberemos responder isso porque comemos mais que as pessoas normais, mas em 1 cada de 3 todos repetem.
Dica: Sirva com babata chips

Fotos: Reprodução

Matérias Parecidas